注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海一粟

如果相识是一种缘分,那么相知更是一种缘分。茫茫人海滚滚红尘,我们在这里相识相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心中满溢幸福,笔尖流泻感动,告别昨天,真切感受今天的太阳与昨日不同。为和太阳约会,对话幸福,张扬幸福,手捧着心搭起追寻的舞台…… 已经退休,定居北京,寻觅能够一起休闲娱乐的同性或异性球友、歌友、舞友、驴友、食友。只为快乐过好每一天!

网易考拉推荐

给生活添点颜色  

2014-01-15 00:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的冬天虽然艳阳高照,但气温不高,室外还是挺冷的。所以每天的每天就是窝在家里除了看电视就是玩电脑玩爱派,生命就在这慢节奏中消耗。
想想上班那些年,工作虽忙,但总抽出时间打理自己且劲头十足:隔三差五烫发染发做发型,干洗发,做发膜,做面膜,给身体汗蒸、泡泉,按摩等等,总之把自己收拾得干练、洁净.......可如今,唉唉,惨不忍睹了哦!
于是告别温暖的被窝,冒着寒风骑车到两里外的永琪美容中心,给头发来个大扫除!
当然下一步,自己给头发涂点“油漆”,原料都是女儿们准备的,油漆头发这活咱行! 
 给生活添点颜色 - xzf1226 - 心海一粟
给生活添点颜色 - xzf1226 - 心海一粟 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017