注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海一粟

如果相识是一种缘分,那么相知更是一种缘分。茫茫人海滚滚红尘,我们在这里相识相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心中满溢幸福,笔尖流泻感动,告别昨天,真切感受今天的太阳与昨日不同。为和太阳约会,对话幸福,张扬幸福,手捧着心搭起追寻的舞台…… 已经退休,定居北京,寻觅能够一起休闲娱乐的同性或异性球友、歌友、舞友、驴友、食友。只为快乐过好每一天!

网易考拉推荐

网络中的男人最想干什么?  

2010-05-28 18:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络中的男人最想干什么?

 

网络中的男人上网最想干啥?要想弄清这个问题,首先得把网中男人分分类;

 

1.精品男人。2.次品男人。3.废品男人。4.没品男人。

 

一、精品男人:这类男人,上网不只是为了聊天,游戏 …… 他们更多的是为了工作。偶而聊聊天,也很有绅士风度,尤其是语言上,讲究分寸。虽说网络是虚拟的,但却可以体现出他们真实的一面。和这类男人聊天会很有收获,也会身心愉悦。他们从不会随意打开视频,即使很想见你,很想和你聊天,但也不乏理性,如果他觉得能聊得来,而是一步步地走进你的心里。决不会急于求成。

精品男人,他们一般都有较高的涵养,不会给对方带来不便,等待成熟的硕果,是他们的耐性,他不会摘下又青又涩的果子。他们如酒,似烟,像歌。有酒的浓烈,烟的缥缈,歌的经典。总之,这类男人可以堪称是本诗集,需要细细才能读懂。当然,这类男人不多见。找吧 …… 物以稀为贵。

 

二、次品男人:这类男人,一般会有固定的职业。他们上网也不完全是为了工作,而是闲下来时解闷的。多数也是想找自已的红颜知己,碰碰运气是他们的心态。所以是一边工作一边聊天,有时他会和几个美女同时聊,当然,所谈的都是些无关痛痒的事,从他那儿不会有啥收获,更不会有所帮助,他注重的是看哪个美女能钻入他的圈套。这类男人次于精品男人一些,但他们也能够在某些方面优于精品男人,比如说,他们会不厌其烦的陪你聊天,说些你开心的话,哄你开心。明知是谎言,但却是善意的。而精品男人却是万万做不到的,他明明喜欢,可嘴上也不会说出来。

次品男人,在和你聊天时就会向你索取你的号码,堂而皇之的邀请见面。他们多数比较沉稳,有很深的生活阅历,所谓,深藏不露也。细心又不缺幽默,是他们的优点,和他们聊天会无拘无束,但缺点也是要命的,他会和几个女网友见面,脚不会是踏两只船,而是几只船了,这种男人多数都不可靠。他还会不时的打探你的私密事,事实上就是在找突破口。这类男人多数是想边干工作边泡妞,一举几得!

 

三、废品男人:这类男人处于半吊子地步,他们多数没有固定的工作,俗称,打一枪换一地方。多数时间无聊,郁闷。聊天,打游戏就是他们的生活,更多的是想在网上解闷,泡个小妹聊聊。他们会很主动地与你打招呼,急不可耐的问你的情况,最常见的开场白就是;美女你好,在干嘛啊?能看看你吗 …… ?我们聊聊啊 …… 然后就会打开视频,窥探你的感觉。

废品男人,在与你聊天时,他会精神百倍,活活是一草原上两眼冒绿光的狼。不用想就知道他想干嘛了,先要去号码,然后邀请见面 …… 如果你不答应,他就会说些好听的话;我好喜欢和你聊天啊,对你感觉很好,这几天老想见到你 …… 总之,好话一箩筐,目的就是让你飘飘悠悠地钻他的圈。你也不能说这种男人没优点,最起码脸皮子不薄。还有就是,他们能适应各种有女人的场合,而且谈笑风生,但没啥品位。经不住细看慢品,一但有新的目标了,就会转移他的心思。和他们相处不会太长久,和次品男人相似的是,不能执著。他们是抱着玩玩的心态 ……

 

四、没品男人:这类男人也称垃圾男人,又叫变态男人。他们上网纯属无聊透顶啥事没有;游戏,聊天就是他们的生活。到处嗅嗅有无女人,就开视频,可他却是不会露面的。还会说没视频,或视频坏了之类的话。接着就会说些挑逗性的话语;你一人在家啊?你老公呢?你不想啊 …… ?假如你不想和他说这些了,他就会发些下流的图片,甚至会在视频里做低级动物做的事。这类男人,不会做出高级的事情来,因为本身就一下流胚子。不会有多高的水平的。发个信息,不敢说全错,可也是错别字连篇。老听朋友说起这种类型的男人;她们常遭到骚扰。看来这类男人还不在少数。他们的特征就是:和你聊天招呼也不会打,说些挑逗性的话 …… 如遇到这类男人,赶快就把其拉入黑名单,让他永不翻身!

 

总之大千世界无奇不有 …… 找网上朋友也得要找那些正直,敦厚些的才好啊。

 

此篇短文只是个人观点和感受,若有和你相似之处,纯属巧合。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017