注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海一粟

如果相识是一种缘分,那么相知更是一种缘分。茫茫人海滚滚红尘,我们在这里相识相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心中满溢幸福,笔尖流泻感动,告别昨天,真切感受今天的太阳与昨日不同。为和太阳约会,对话幸福,张扬幸福,手捧着心搭起追寻的舞台…… 已经退休,定居北京,寻觅能够一起休闲娱乐的同性或异性球友、歌友、舞友、驴友、食友。只为快乐过好每一天!

网易考拉推荐

灵芝杜仲酒制作配方  

2010-03-06 10:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配方及做法:

灵芝50克(一两),生杜仲50克(最好是处理过露出白筋的),干大枣36枚,冰糖七两,干红葡萄酒5斤。

将上述材料一起放进密封容器(最好是玻璃杯)浸泡一周后就可以喝了,每天早晚饭后各喝15克。这5斤酒喝完之后还可以往里面一斤一斤的加葡萄酒,最多加5斤酒可以了,之后换材料,换下来的大枣可以每天吃3颗,灵芝可炖汤用。

主要功效:

补肝肾、强筋骨、活血通络、补充胶原蛋白,增加骨密度 ,治疗腰腿疼、关节炎或者坐骨神经痛,可以强壮老年人的腰腿;双向调节血压 ,降血脂 ,保护心血管 ,养颜、抗衰老 ,抗癌等;对手脚发麻有很好的治疗作用。

注意事项:在服用灵芝杜仲酒的同时,一定不要喝其他类的酒,烟也要戒。长期坚持才能有用,一天一般2-3次,如果病重可以喝4次,一天喝3-4次最好,每次喝40g-50g效果最佳。

  评论这张
 
阅读(5552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017