注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海一粟

如果相识是一种缘分,那么相知更是一种缘分。茫茫人海滚滚红尘,我们在这里相识相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心中满溢幸福,笔尖流泻感动,告别昨天,真切感受今天的太阳与昨日不同。为和太阳约会,对话幸福,张扬幸福,手捧着心搭起追寻的舞台…… 已经退休,定居北京,寻觅能够一起休闲娱乐的同性或异性球友、歌友、舞友、驴友、食友。只为快乐过好每一天!

网易考拉推荐

"妈呀,酸掉牙了"  

2010-02-03 22:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友从外地帮我买来了两盒石榴(每盒六个),我到军博地铁接站,拿到石榴后兴冲冲回家,拆开一盒看到又红又大的石榴煞是喜人。急忙洗一个切开剥几粒放入嘴中“妈呀,酸掉牙了...”亏了我那朋友累了几几百里路远迢迢帮俺买来,上车下车也受累呢。何况俺接过石榴没说声谢谢就出了地铁,等掏钥匙打算骑车碰到荷包里的银子才想起没给人家钱钱呢。不过还有机会的,俺也不是贪财的人,哈哈!也幸好俺是用它来做石榴醋的,不然......不然酸掉了大牙非找朋友“麻烦”不可,哈哈!

 

大家一定要说“人家帮你大忙买来石榴,不感谢人家却要找人家麻烦,你什么人哪?”嘿嘿,不是冤家不碰头,等俺做好石榴醋了,给他送去一大瓶,让他把门牙酸得掉下来,让他脸脸长出粉嫩嫩的花花,俺就心安理得不再找他麻烦啦!

 

偶计算好了,剩余的部分还要送给俺小姑子亦真,这个家伙该用醋泡泡了,泡掉她的三高,俺才真的心安理得哦~~~~

 

 

妈呀,酸掉牙了 - xzf1226 - 心海一粟(阿心)

妈呀,酸掉牙了 - xzf1226 - 心海一粟(阿心)

妈呀,酸掉牙了 - xzf1226 - 心海一粟(阿心)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017