注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海一粟

如果相识是一种缘分,那么相知更是一种缘分。茫茫人海滚滚红尘,我们在这里相识相知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心中满溢幸福,笔尖流泻感动,告别昨天,真切感受今天的太阳与昨日不同。为和太阳约会,对话幸福,张扬幸福,手捧着心搭起追寻的舞台…… 已经退休,定居北京,寻觅能够一起休闲娱乐的同性或异性球友、歌友、舞友、驴友、食友。只为快乐过好每一天!

网易考拉推荐

“淑女”和“皇太后”坐姿练兵花絮   

2010-02-17 23:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                 “淑女”和“皇太后”坐姿练兵花絮

 

“淑女”和“皇太后”坐姿练兵花絮  - xzf1226 - 心海一粟(阿心)

(图一)云南普洱市拉古族山寨  古朴神秘,令君神往

 

]
   
 
 
 2007年10月,我们一行七人来到云南普洱茶基地——三万亩茶园参观,并进入拉古族的农家品茶,在他们家的客厅,我们轮流留影纪念。我想到自己常常不安分,老是变换着行头摆pos,应该给大家留个淑女的印象,于是我一改以往姿势,坐姿微斜,双膝并拢两腿很规矩的斜放,双手自然垂放在腿上,没有一点骚首弄姿,完全按照大家闺秀格式画瓢,假如自己不要开口微笑,我想当属淑女范畴......

  河北涿州淑女”练兵图(一)

“淑女”和“皇太后”坐姿练兵花絮  - xzf1226 - 心海一粟(阿心)

  七月,冒着酷暑来到河北涿州,一米带着我们去电视拍摄基地参观,我们女士轮流坐上了皇太后宝座,皇太后应该是怎样的坐姿呢?我摆了一个pos如图,有人提示:双腿应该并拢,脸色一定要严肃。我忍不住嬉笑起来“当皇太后真累,偶就来个皇二后好了,动作嗲一点,眼神斜视一点,以便引起皇上的注意.”于是一张半眯着眼睛并色迷迷瞟着皇上的惊人图片问世(哈哈).....大家看看是不是很地道?

  河北涿州淑女”练兵图(二)

 

“淑女”和“皇太后”坐姿练兵花絮  - xzf1226 - 心海一粟(阿心)  

 

刚摆好pos,摄影的朋友说“刚才那个太色迷了一点,女人嘛,要以和善温柔取胜,还是再换个表情、姿势。”于是我把双腿收拢一点,两手循规蹈矩地平放在腿上,面部含笑,尽量优雅,试图把国母的温馨带给臣民。结果出来了,朋友们说,哪像一个国母,分明是褪了色的“大家闺秀”,呵呵......

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017